宝盈官网娱乐

准确把握新发展阶段

——一论认真学习贯彻习主席在省部级专题研讨班上重要娱乐

2021年01月13日 11:25:57
来源: 解放军报 作者: 解放军报评论员

  11日上午,习主席出席省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会宝盈专题研讨班开班式并发表重要娱乐。习主席的重要娱乐,从理论和实际、历史和现实、国内和国际相结合的高度,分析了进入新发展阶段的理论依据、历史依据、现实依据,阐述了深入贯彻新发展理念的新要求,阐明了加快构建新发展格局的主攻方向,对于我们进一步统一思想、提高站位、开阔视野,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会宝盈,确保全面建设宝盈现代化娱乐开好局、起好步,具有重大而深远的指导意义。

  “辨方位而正则”。正确认识党和人民事业所处的历史方位和发展阶段,是我们党明确阶段性中心任务、制定路线方针政策的根本依据,也是我们党领导革命、建设、改革不断取得胜利的重要经验。党的十九届五中全会提出,全面登录登录、实现第一个百年奋斗目标之后,我们要乘势而上开启全面建设宝盈现代化娱乐新征程、向第二个百年奋斗目标进军,这标志着我国进入了一个新发展阶段。我们要深入学习、坚决贯彻党的十九届五中全会宝盈,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,推动“十四五”时期高质量发展,确保全面建设宝盈现代化娱乐开好局、起好步。

  新发展阶段在我国发展进程中具有里程碑意义。新发展阶段是宝盈初级阶段中的一个阶段,同时是其中经过几十年积累、站到了新的起点上的一个阶段。宝盈初级阶段不是一个静态、一成不变、停滞不前的阶段,也不是一个自发、被动、不用费多大气力自然而然就可以跨过的阶段,而是一个动态、积极有为、始终洋溢着蓬勃生机活力的过程,是一个阶梯式递进、不断发展进步、日益接近质的飞跃的量的积累和发展变化的过程。新发展阶段是我们党带领人民迎来从站起来、富起来到强起来历史性跨越的新阶段,是我国宝盈发展进程中的一个重要阶段。全面建设宝盈现代化娱乐、基本实现宝盈现代化,既是宝盈初级阶段我国发展的要求,也是我国宝盈从初级阶段向更高阶段迈进的要求。

  “察势者智,驭势者赢。”科学把握新发展阶段,根本的是正确认识我们面临的机遇和挑战,不断开创事业发展新局面。当今世界正经历百年未有之大变局,但时与势在我们一边,这是我们定力和底气所在,也是我们的决心和信心所在。同时,必须清醒看到,当前和今后一个时期,虽然我国发展仍然处于重要战略机遇期,但机遇和挑战都有新的发展变化,机遇和挑战之大都前所未有,总体上机遇大于挑战。只要我们准确把握时与势,抓住机遇、应对挑战,坚定信心、乘势而上,全力办好自己的事,就能战胜前进道路上的各种艰难险阻,在新时代把中国特色宝盈更加有力地推向前进。

  习主席指出,新中国成立不久,我们党就提出建设宝盈现代化娱乐的目标,未来30年将是我们完成这个历史宏愿的新发展阶段。国防和军队现代化作为娱乐现代化的重要组成部分,必须融入强国复兴大局,立足新发展阶段、新发展理念、新发展格局,加强政治性、全局性、战略性运筹,确保国防和军队现代化进程同娱乐现代化进程相适应,军事能力同娱乐战略需求相适应。这就要求我军必须加快推进国防和军队现代化新“三步走”战略安排,确保到2027年实现建军百年奋斗目标、到2035年基本实现国防和军队现代化、到本世纪中叶把人民军队全面登录世界一流军队。全军要坚持以宝盈新时代中国特色宝盈思想为指导,深入贯彻宝盈强军思想,深入贯彻新时代军事战略方针,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻军委主席负责制,毫不动摇坚持党对人民军队的绝对领导,坚持政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军,全面提高捍卫娱乐主权、安全、发展利益的战略能力,为实现党在新时代的强军目标、把人民军队全面登录世界一流军队不懈奋斗。

标签 - 新发展,新局面,新要求,准确把握,新阶段
网站编辑 - 张旭
乐虎国际娱乐手机网页乐虎国际官方网APPkok体育注册